当前位置: 新闻通告>新闻通知>关于5th GeoChina ……

5th GeoChina International Conference

GeoChina 2018国际会议为ASCE,TRB和多家领先的国际专业组织合办的国际会议。本次会议主题为交通基础设施在恶劣气候条件下的破坏机理、防控措施及可持续性发展。本次会议获得多个业内领先的国际专业机构的支持。

继2016年于山东大学第4届会议之后,第五届中国交通土建国际会议将于 2018 年 7 月 23 日至 25 日在浙江大学举办。本次会议将为交通基础设施的设计,建造以及安全检测等领域的发展提供展示平台,同时为本行业在21世纪的发展提供交流论坛。会议议题包括桥梁、路基路面,岩土,隧洞,铁路工程以及安全检测等多个方面。参与者将有机会和来自全世界的专家、学者以及大型公司探讨行业发展前景。

浙江大学建筑工程学院是GeoChina 交通土建国际会议的发起单位之一,同时也是本次会议的协办单位,大会组织委员会谨在此诚挚地邀请学院各位老师和学生能一如既往地积极参与、出席本次学术研讨会。也尽请各位老师和同学向其他同行推介本次学术研讨会议!

其它会议信息详见会议网址(http://geochina2018.geoconf.org/),谢谢您对本次会议的支持!

浙江大学建筑工程学院

交通工程研究所

                                                 2017年6月30日