当前位置: 新闻通告>新闻通知>与杭州市市政设施监管中心建立友……

与杭州市市政设施监管中心建立友好合作

2015年9月11日在浙江大学紫金港校区安中大楼杭州市市政设施监管中心与浙江大学交通工程研究所举行了关于双方战略合作的会议。
         杭州市市政设施监管中心主任梁旭博士首先介绍了监管中心的人员情况及其主要职责,尤其是涉及道路、桥梁、隧道以及交通信息管理方面的工作内容,并希望依托浙江大学交通工程研究所的专业实力,大力提高杭州市市政设施的管理水平。浙江大学交通工程研究所所长徐荣桥教授为与会代表介绍了浙江大学交通工程研究所的发展历史、师资力量、研究方向以及项目成果等,表达了积极参与杭州市的市政设施建设管理养护以及人才培养等方面的意愿。最后双方在友好的气氛中签署了战略合作协议。